小白兔四年级作文
我二年级的时候,养过两只可爱的小白兔。
兔子买回来以后,我一看,长长的大耳朵,红红的眼睛滴溜溜直转,尾巴像个小毛球,一身雪白的绒毛,真逗人喜爱!我买了一个小笼子放在楼顶,当成它的家。
小白兔的胆子很小。只要一见到陌生人,就会躲起来,身子缩得很紧,十分害怕。刚买回来的时候,对我也不例外。后来,我一写完作业,就上楼顶喂青菜给它吃。晚上,我把兔子放在床边,和它一起入睡。我还给这两只可爱的小兔子起了个名字,长长耳朵的叫“小白”,眼睛大大的叫“小花”。不久,两只胆子小的小白兔渐渐地和我熟悉了。
有一次,我带着“小白”和“小花”一起到楼下的草地里吃草,他们吃的津津有味。吃完后,“小白”和“小花”扑到我身上,用舌头舔我的腿,好像对我说:“小主人,你对我们真好。”
告诉你一个小秘密,“小白”它很乖,“小花”很绸皮。有一次,我要出去旅游,“小白”和“小花”跳到我面前,“小花”欢蹦乱跳,好像在说:“带我去!带我去!”“小白”拉拉我的衣服,好像在说:“小主人,你出去玩一定要注意安全。”
啊!我真为我养的这两只小白密而感到自豪!