是谁在你小时候无微不至的照顾你?是谁在你生病的时候不怕熬夜地给你喂药?是谁见你考试没考好的情况下在鼓励你?是母亲,是妈妈——平凡而又伟大的女性!
妈妈,您为照顾我、保护我不知付出了多少辛苦!我的吃、穿、用、您从来都让我衣食无忧,总是提醒我东西要带全了去学校。
妈妈,您为孩子给予太多太多了。您却随着时光慢慢变老。当我伤心的时候,您为我拭去眼角的泪珠。您那金子般的心灵和充满爱意的眼神,我会永远记心里。
我的妈妈很关心我,我一但打喷嚏了,妈妈就对我嘘寒问暖,还不时给我加一件衣服。我的妈妈也不为小事而计较,宽宏大量。星期二晚上,我游完泳和妈妈去买瓜。那瓜妈妈本来买了十七块钱的瓜,因为东西多,所以妈妈让我付钱。也顺便看一下我能不能顺利地了解怎样付钱。我付了20元,应找回3元。他却把钱卷在了一起找了我们两元。我心中有些愤愤不平。妈妈用汗水换来的每一分钱,怎么能无声地被人占用呢?妈妈却一声不响地带我回家了。
妈妈您平凡而又伟大。在我心中,您是世界上最好的妈妈!希望您永远幸福、健康!