美丽的校园四年级作文
学校是我们学习的地方,也是我们收集快乐的地方,今天,我就向大家介绍一下我们美丽的校园吧!
从学校的三色大门一进去就能看见很多知识小栏板,当然最吸引你眼球的还是那塑雕像,小男孩手中拿着一本书,而另一个小女孩则手托着一只白鸽,他们的下面写着两个金黄的大字“希望”,意思是向我们这些孩子洒下希望的阳光。雕像的后面就是一大块绿色的操场,操场上面有一条红色的跑道,还有单杠、双杠和乒乓球台。下课的时候,孩子们在操场上嬉戏,是它给了我们健康的体魄。
在往东走则可以看见一排排整齐的法国梧桐,夏天的时候,枝叶繁茂的法国梧桐穿上绿色的大意为孩子们遮住火辣的阳光,而自己却默默的在那里“流汗”。
接着就能看到玻璃是蓝宝石色,瓦片是白色的教学楼了,它一共有五层高呢!进入教室,映入眼帘的是洁白如雪的墙壁和一套套摆放整齐的新桌椅,还有教学彩电等高科技设备。一至三楼都是教学楼层,上面的二层楼有的是美术室,有的是电脑室、音乐教师和英、乐美三科老师的办公室。没当你走进这栋教学楼总能听见朗朗的读书声,欢快的歌声或清脆的笑声。
细心的你可能注意到操场右侧的墙壁上画满了关于运动的图画,这可是我们校园的一道亮丽的风景哟!运动带给我们快乐,给予我们健康。
校园诗美丽的花园,校园诗美丽的天堂,更是我们学习知识、放飞梦想的海洋!让我们珍惜这美好的校园时光吧!