以分享为话题的作文
我们每个人都是很自私的。觉得对自己有好处的就不会告诉别人,害怕会失去,便从不会理解别人。其实,当有拥有什么,可以分享给别人一份,也许就差你的这份奉献,就能成功了。多一点关心,付出有何不可?又不会掉了一块肉。
从此以后,我有不懂的,我敲敲她的门,她耐心的给我分析;在她有不懂的时候,我也热情的接待了她。我们因为分享了彼此的成功而成了好好朋友。
是的,这个世界就是有了分享才变得如此的美丽,无论你与人分享的是快乐或是痛苦,是欢笑或是眼泪,都是值得的。生命因分享而充实,因分享而充满激情,因分享而多姿多彩。因为,分享是快乐的!