我初中作文
小学时候,因为我们彼此有着共同的奋斗目标,我们经常勉励对方,使对方成为自己的竞争对手。即便我们成了对手,也是如同往日,互相爱护,互相帮助。为了实现目标,我们都一样的付出了很多的努力,单纯的我们只晓得凭借自己的实力来证明一切,就只是这样的单纯。
虽然我没有实现自己的奋斗目标,但是你却安慰我,我并没有输。你的话给了我了很大的鼓励,是你让我找回了自信。我相信你说的话,因为你是真诚的朋友,我愿意相信你说的话,即使那是谎言,也是一个善意的谎言,上帝会原谅你的!我们到了不同的中学,却始终有着共同的目标。我们争取上进,争取荣誉,我们仍旧鼓舞着对方,使大家从不失温。我们凭着自己的实力,争取一切属于胜利者的荣誉。