《大侦探猫九》是中国版福尔摩斯,“百年中国侦探小说精选”入选作家、著名儿童文学作家许方先生十年磨一剑倾情创作,勇者的享受,智者的游戏,一部使孩子更勇敢、更智慧的少年冒险侦探小说。我手中拿到的是20xx年8月由河北少年儿童出版社图书发行部出版发行的第一版。本书适合11——14岁少年儿童阅读。
《大侦探猫九》风格风趣幽默,惊险曲折,注重逻辑推理。该套书以严密的逻辑推理、科学知识和原理破解看似匪夷所思的谜题、谜团,让读者感受巧妙思维的乐趣。著名漫画家田宇先生领衔设计。中国首位迪士尼签约作家杨鹏、少年侦探小说领军人物谢鑫先生联袂推荐。
《死亡岛之谜》主要叙述猫探长的师哥、号称战神的前国际刑警居然遭到绑架,此案又与其他九十八起警长失踪案有关。为救师哥,也为揭开这连环案件的真相,探长他们勇闯死亡岛,却遭遇最大危机。他们又该如何面对呢?《大侦探猫九系列2:死亡岛之谜》还收录了《复活的木乃伊》和《消失的谋杀现撤两个故事。
拿到这本书,掂在手里感觉还是蛮有分量的,触摸手感也非常舒服。封面采用有光纸印刷,猫九这个女孩乍一看就感觉是一个女汉子,精明能干,做事情泼辣果敢。后面接跟着的两个跟班一看就是非常努力的好伙伴,他们也是各有特长。背景则是几个幽灵魔鬼,一看就不是什么好货色,用来衬托这几位机智英勇的小侦探的。
封底是杨鹏、谢鑫、李桂香三位大家对作者以及这本书的极力欣赏和推荐。我手中这本是由河北出版传媒集团、河北少年儿童出版社出版发行的,标签定价是15元人民币。网络最低价我查看了一下是8.6元(可能要加上运费哦)。
作者介绍和文章目录、序言等在这里就不在赘述。文章后面有网络粘贴文字。接下来先看看文章的主人公介绍。探长猫九是一位大美女,可是心肠绝对不是一个女孩所拥有的。她做事情干练果断、能力超强,尤其是神枪弹无虚发。扣起工资奖金来那也是一个叫绝,让你做一个叫花子也绝不为过。两位男探员分别是“八戒”和“恐龙”,一看这名字叫的,你也就可以想象出一二了。另外两位美女探员也是毫不逊色,“酒窝”是化妆专家,但也是一位馋虫。“Apple”当然就是电脑高手了,所有的电脑问题在她那里都不是问题,但是你一定要小心她会听哦。这个世界对于她来说也许没有什么是秘密的!
目录上首还有编辑叔叔的亲笔签名哦!感谢你们的辛勤付出,很高兴可以参与这次阅读活动。你们的引领会让我在书海中徜徉得更浩瀚、宽广。
本来约好猫九一起出去游玩的师兄怎么爽约了呢?几位探员趁探长出游之际在家尽情地对着探长的凳子拳打脚踢,发泄着往日无穷的怨恨。耳朵怎么就被集中一起拎空了呢?探长怎么幽灵般突然回来了呀?当四个探员用无数的想象淋漓尽致地描述出探长的每一个细小的有点之后,探出道出了大家心中的疑惑——师兄留言消失了!
是不是很想知道下情如何?尽情自己购买或者借阅《大侦探猫九系列2:》一睹为快。
《大侦探猫九》丛书共8册,已经出版1.《山村雨夜惊魂》2.《死亡岛之谜》3.《猿人谜案》4.《恶魔的宝藏》;即将出版5.《西瓜怪案》6.《迷雾山谷》7.《噩梦成真》8.《龙牙谜案》。小伙伴们,快来一起参加侦探活动吧!